Pertualangan Seorang Manusia

Lihat Private Photo Friendster

Posted on: Juli 19, 2007

Bahaya, jangan pasang private photo anda di friendster. Karena celah yang ada pun bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan foto tersembunyi di friendster anda. Ini sekaligus peringatan dan himbauan… Sudah banyak foto-foto nakal yang tersebar di internet… Jangan anda tambahi lagi…. Internet kita sudah penuh sesak dengan hal-hal yang ‘menjurus’ seperti itu…. Segera hapus atau simpan sendiri buat koleksi pribadi….

Langkah untuk melihat foto tersembunyi alias private photo di friendster adalah:

1. Yang pasti anda harus punya account friendster.
2. Login di friendster dan telusuri profil friendster yang ada private photo-nya.
3. Setelah itu klik view photos pada profil friendster tersebut.
4. Pada tampilan view photos anda bisa menemukan tampilan seperti di bawah ini. Yang harus anda lakukan adalah klik link jumlah foto private yang ada untuk masuk ke area foto private friendster mereka.


5. Anda akan menemukan kotak-kotak yang berisi foto-foto blank alias kosong. Arahkan mouse anda dan klik kanan pada salah satu kotak untuk melihat URL foto tersebut.

Jika anda menggunakan Internet Explorer: Klik kanan trus pilih menu ‘properties’, dan copy URL foto tersebut. Untuk Firefox, klik kanan dan ‘copy image location’. Dan untuk Opera, klik kanan dan ‘copy image address’.

Selanjutnya masuk ke situs ini. Copy paste-kan URL foto yang telah anda copy tadi pada kotak yang ada di situs itu, selanjutnya tekan ‘lihat’.

Dan jreng-jreng… Foto tersembunyi mereka akan muncul….

 

60 Tanggapan to "Lihat Private Photo Friendster"

elanjutnya masuk ke situs ini. Copy paste-kan URL foto yang telah anda copy tadi pada kotak yang ada di situs itu, selanjutnya tekan ‘lihat’<<<
kok ga bisa ya (kotak yang mana yang dimaksud?)

udah g bisa lg bang

aneh!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

hai vhita….aku jadi penasaran ma kmu…kayak nya kamu asik diajak ngobrol….

Udh g bisa,,Bos!!??

kayaknya awal agustus gue nyoba dah ga mau lagi tuh ..
dah di patch ama om admin😀

aduhhh kok g bisa2 y???ad cara yg bnr2 ampuh g nech???send to FS or my mail,,,uphie_komuyaci@yahoo.co.id

udah g bs lg.
ada cra lain g
mnta tlong ksh tau donk
maksh yups

Selanjutnya masuk ke situs ini. Copy paste-kan URL foto yang telah anda copy tadi pada kotak yang ada di situs itu, selanjutnya tekan ‘lihat’<<<
kok ga bisa ya (kotak yang mana yang dimaksud?)??? Trus waktu ngeklik link jumlah poto private,kok malah masuk request access, gymana nih boss????

udah g bisa lagi nih mas

ajarin cara lain donk

hi guys, ada yg tau ga cara liat private profile di fs?? ada yang gangguin aku ni, jadi aku penasaran pgn tau ni orang siapa…
tolongin dunk… thanx sblmnya…

wah nih artikel di copy paste nih, minta ijin dulu donk ama yang punya . LAWAN PEMBAJAKAN !!!!!! BAKAR…..BAKAR……BAKAR

semua diboongin ma ni punya blog. Masuk situs ini, itu jelas-jelas
situs pencari uang. Affiliate marketing/ad sense gitu, jaman sekarang banyak cara cari uang di internet.
caranya masuk situs ini, pake embel2 segala

maksudnya URL-nya ditaroh dikotak yg ada tulisan search-nya ya???
qo ga bsa???malah yg keluar website2

email aq ya!please…….penting bgt!!!!!!hiks……abisnya tmen-ku jahat bgt ga mo liatin fotonya!temang aja bukan foto jorok ko!!!!
nih emailku vista_cliquers@yahoo.com

boong lu kecoak
gag bisa tuh

nek mudeng mbengok’o..

neng ra mudeng menego!

goblok

gmn seh??g ada cara yg bener….sll minta request setelah itu muncul u have already access..tp g tw dibka dimana accessnya

udah ga bs dibuka lgi tuhh…
dah update fse…
ada cara lain….

Link Situs ini = http://mindmotion.org/fs
sarangnya google adsense

ah ntu mah dpt nyontek dari mas anang,,
ya kan, hehehe

Selanjutnya masuk ke situs ini. Copy paste-kan URL foto yang telah anda copy tadi pada kotak yang ada di situs itu, selanjutnya tekan ‘lihat’<<<
kok ga bisa ya (kotak yang mana yang dimaksud?)??? Trus waktu ngeklik link jumlah poto private,kok malah masuk request access, gymana nih boss????

bagaimana caranya?
kotak yang mana ne?
aq kurang tau?
please………

d60pc website memberikan sebuah Layanan Online DISINI agar dapat melihat Foto-Foto pada Friendster lebih cepat dan praktis.

Termasuk Foto – Foto yang disimpan pada Private Photo dan Private Profile. Jadi kita dapat melihat tanpa perlu meminta ijin pada yang punya FS, he he he . . .😉

Cara penggunaanya layanan dari d60pc website juga sangat mudah dan benar2 praktis, ikuti tutorialnya dibawah ini ;

Atau masuk ke mari : http://www.d60pc.com/2008/09/10/melihat-private-photos-dan-profile-pada-friendster/

aq pengen tau foto pribadio tmn aq

liat privat photo na ga bisa bos, ada cara lain ga ?
gw coba cara itu ga bisa, ada yg lbh detail ga?

gw pernah coba yg nyuruh masukin id tuk cari rid na
http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(fs uid)&a=(fs id)&pages=0

apa itu udah bener bos, gw sih pke internet explorer apa karna itu yach?
thanks atas sarannya, klo bisa kirim aja bos ke email gw ” diii@plasa.com

Itu cara jadul mass……, ada cara laen, tapi kt must buka script HTMLnya, and gak semua orang mudheng, q aja kadang mudheng kadang mubeng

woy, ga bsa………….
lw mo posting tuw yg becussssss dunk……………

udah ga bs mending mati aja lo!!!!!!!!

sssssseeeeeeetttttttt

aku pengen liat foto cewe friendster….

lu pada bego amat sih? liat tuh yg punya blog postnya kapan??! malah nyalahin yg punya blog salah sendiri telat bukanya

no koment……………………………………….

Some one told me that http://diverprima.com/fs/ngeten.php still can use for viewing the private photo.
Anyone have the updated code for viewing it ?
Thank you

FS selalu update bung .. jadi ngga bisa ..

saya sudah mengoleksi 500 account fs ..
jadi bosen huh .

hahaha…
moRon…

MASIH CUPU U Hrs Belajar LAGI..
Cari Cara Br KUNO>>BASI>>

bego lu semua .,mau aj d bohongi.
mending lu smua pd tobat dech.,..krna udh pyna niat jelek.,
kaya gw ni ..yg ude tobat browsing bokep..
gw doain lu lu smua matanya pd juling kaya mata kucing..
em..beer….ha..ha…ha…
,

namanya juga copy paste doang.. mereka sendiri belum coba
makanya mereka juga gak bisa jelasin kalau ada pertanyaan …
kita aja yang bego… rame ramein blog dia doang …

omongan ra’ mutu

kamu dasar bodoh… gila.. muka mesumm.. dll
udah tau private mau coba buka… caranya ngawur lagi…dasar booodooohhhh……

mana gak isa ngibul aja u >_< kalo isa kasih tw w ke yahoo kalo gak ek hot mail: dem_boyzzz@live.com

ndobooooooooooooooooosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
raaaaaaaaaaaaaisooooooooooooooooooooooooketokkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
private potoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

wah pada mau bisa buka fs private gampang aja saya memiliki software jitu untuk bukak yang private private dari yang pake baju sampe yang enggag wekekekekeekkk segera hubungi saya di nomor 9910xxx4..

wakkkk uda gw coba kagak bisa… padahal gw mau liat temen gw tuh ada cewek ada yang di private mmm kayaknya sih foto dia lagi ** sama mantannya deh gw jadi penasaran

ayoooo donnnkkkk semua helpppp!!!!

ndobosssssss pieeeee Leeeeee caraneeeee aku arep nthelo sing private
jarene potone enya enya enya iso nggo sangu turu wehehehehehe

update dunk!!!
Info Basi gini msih di pamerin!!

huhhh payahhh ……

ga jelass…

makan jengkolll kau bnyk” bujang

eh….gw mao liat fs u dong boleh ngak….?

aaaaaaaaa
bosss ga bisa tuhhhh udh beda lagii yahhh?

jumlah foto privatnya ga bs di klik

wahhhhhhhh
bosssss kasih tw gw dud caranya yg lbh detail

kirim ke gary_hernandar@yahoo.co.id
thx

Bo’onK……………………..
Dasar pembodohan…
hari gini percaya sama org?????

kaga bisa

udah dibanned sama tukang friendsternya

NEW !! Cara melihat ribuan koleksi Private Foto Friendster. Sekitar 20.000 lebih Privat Foto bisa Anda lihat di sini. Dapatkan juga tips-tips lain dunia Friendster seperti cara melihat comment di Private Profile Friendster. Kunjungi : yosuanico.blogspot.com

apAAAAAAAn seCh?

g jLs b9t!
mNa g bSa LgE’

Wah,,,wah,,,wah,,,, marakke bingung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: